中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>西 藏

西藏质监局开展企业质量状况普查工作

2006-02-22 08:32:00中国质量新闻网
    为进一步摸清西藏生产加工企业的底数,西藏质监局于06年将全区生产加工企业质量状况普查工作列为全系统工作重点之一,从而掌握全区生产加工企业的质量状况,这为政府提供科学决策依据。该局还拟定于年底撰写出全区企业质量状况白皮书上报自治区人民政府。
    日前,西藏自治区质监局质量监督管理处为开展好此项工作,做了大量前期准备工作。第一,积极争取兄弟单位、兄弟省市的支持,取得普查所需的相关资料、数据及软件。第二,认真起草制定《开展全区生产加工企业质量状况普查实施方案》及普查各项表格。第三,仔细测算普查所需的各项经费。
    普查实施方案的形成,标志着全区生产加工企业质量状况普查工作正式启动。因此次普查工作专业性强,量大面广,涉及企业的各个要素和环节,任务繁重。为使普查工作得以扎实、有效开展,该局将对区局、各地市局相关人员进行普查前培训,使普查人员充分掌握工作内容、方法、步骤和要求,为普查工作的顺利进行奠定基础。
(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击