中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

福建省厦门市标准化研究院:参加海峡两岸无障碍设计规范研讨会

2020-06-15 15:05:13 中国质量报

本报讯 (郭 楠 记者江 东)近日,福建省厦门市标准化研究院一行赴厦门市土木建筑学会参加海峡两岸无障碍设计规范研讨会,对《海峡两岸无障碍设计规范比对研究》项目研究内容及标准编制大纲进行研讨。

会上,建筑专委会总建筑师吕韶东介绍了项目的进展情况,与会人员对研究报告初稿进行了详细讨论,并针对编制大纲、总则和条文等部分的技术内容、特点和创新点提出补充和细化意见。

本次研讨会全面讨论了行业协会、科研院所、相关企业提出的意见建议,通过完善项目结构、丰富项目内容进一步推动该项目进展。此外,该项目还将面向台湾金马地区建筑师公会征集意见,为海峡两岸在无障碍设计标准互联共通打下基础。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局开展苹果手机 ...

  • ​陕西杨凌示范区被誉为我国的“农科 ...

  • 安徽省庐江县白湖镇整合改造荒滩发展 ...

  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

最新新闻