中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

尼康中国成立10年 让用户体验摄影乐趣

2015-04-16 09:10:19中国质量新闻网

    本报讯  (李 悦)4月8日,尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康中国)成立10周年庆典在上海隆重举行。

    尼康中国自2005年4月成立以来,针对中国这一全球战略之中最受重视市场,坚持完善从市场运作到销售、服务的整套经营体制。10年间,共开设了5家分公司,16家办事处,4家售后服务中心,31家特约维修店和30家特约受理店;在中国市场累计发布了数百款备受消费者青睐的数码相机产品;推出了尼康中国的全新品牌概念“看破界”;成立了尼康会员俱乐部“尼克尔俱乐部”。在广大尼康用户和摄影爱好者的支持与厚爱下,尼康逐步为中国大众所熟知和信赖,成长为中国数码相机市场的领军品牌。

    如今世界产业结构正处于巨变时期,特别是影像行业,轻松拍摄图片已开始成为理所应当的事情。而在中国市场上,随着海外旅行人数的大幅上涨,人们使用数码相机的机会也将越来越多。面对这种日趋激烈的变革,尼康集团董事执行总裁牛田一雄表示,影像事业是尼康集团的主力事业,未来将以“提供解决方案”作为尼康影像事业的新支点,在追求最前沿技术的同时,结合当今社会的变革,打破“拍摄照片”这一既有概念,进一步探求让摄影更为快乐的方式。

    同时在庆典活动上,尼康中国董事长兼总经理金子博明还发布了尼康中国的最新发展战略:未来,尼康中国希望能通过挑战更专业的摄影,让用户体验到摄影的乐趣和表达的喜悦。尼康将从销售区布局、广告多渠道化、丰富售前体验、强化售后服务网络4个方面全力投入开展品牌提升战略活动,增加如精彩尼康秀、尼康影像动力车等让全国更多消费者体验尼康产品的机会,提供诸如延保两年这样的更有吸引力的服务,力求全面提高尼康品牌形象。并将以尼康中国10周年为主题,从今年夏天开始展开为期半年的盛大纪念促销活动,以感谢用户10年来给予的厚爱与支持。
《中国质量报》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击