中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

艾仕得发布新款环保涂料

2015-04-13 09:27:10中国质量新闻网

    本报讯 (靖 雯)液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统日前在中国市场推出Imron?? Hydro及Imron?? Elite系列产品。作为Imron家族中的重要成员,这两大系列产品专为商用车制造商和运营商打造,在助力其实现高生产力目标的同时,应对中国及全球日益严格的环境保护规定。

    艾仕得全球副总裁兼中国区总裁陆克坚表示:“艾仕得长期专注于可持续发展,帮助客户同时实现商业和环保目标。我们是中国汽车及商用车行业涂料与表面漆的主要供应商。尤为重要的是,我们始终携手客户共同支持政府推动节能减排工作。此次新推出的系列产品,在各方面都符合中国环境保护法规的要求。未来,我们还将继续引领涂料行业的可持续发展,降低挥发性有机化合物的排放,帮助客户提高生产率,并不断开发出易于使用且具备优异持久性的涂料,使得每一辆使用艾仕得涂料的汽车及商用车都更具时尚而独特的色彩魅力。”

    今年3月初,艾仕得在上海嘉定新建的水性漆工厂顺利投产,为中国日益增长的汽车市场提供了可持续发展的解决方案。新工厂的投产,是艾仕得全球战略的重要组成部分,也是艾仕得在中国发展的重要里程碑,将会大力推动中国汽车行业及其他行业的可持续发展。《中国质量报》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击