中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

建设质量强国标志是什么

2012-07-04 07:41:26中国质量新闻网

    建设质量强国的基本标志包括:①“中国制造”产品品种齐全、质量可靠、性能优良;②大中型企业管理卓越、创新能力强、品牌影响力大;③现代产业结构优化、技术先进、清洁安全、附加值高、核心竞争力强;④质量工作体制机制健全、管理科学、运转高效、保障有力;⑤质量人才队伍满足现代质量发展需求,涌现一批具有国际影响力的质量专家;⑥拥有一个法制健全、公平竞争、优胜劣汰的市场环境;⑦拥有一个人人追求高质量、人人享受高质量的社会氛围。 《中国质量报》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击