中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

辽海机械厂质量体系通过海军代表处审核

2008-10-29 00:00:00中国质量新闻网

    本报讯   日前,中国海军驻沈阳地区电子系统军事代表室(以下简称军代表室)对沈阳辽海机械厂质量管理体系进行了年度监督审核,同时,该厂2008年度内审也同步进行。

    经过两天紧张的审核,军代表室审核小组和该厂内审小组对工厂质量管理体系运行情况给予了充分肯定,同意该厂通过第二方监督审核。审核组得出以下审核结论:该厂领导重视质量和质量管理工作,重视体系建设和保持,管理承诺基本兑现,质量方针与本工厂质量宗旨相适应,质量目标在本部门的层次上进行了分解,文件化的质量管理体系符合国家军事标准GJB9001A-2001质量管理体系要求,运行基本有效;按策划的时间进行了管理评审和内部审核,质量管理体系具有持续改进能力,资源配置能够满足质量管理体系运行和保障产品质量的需要,产品实现过程基本受控,服务意识较强,具备相关产品的设计、开发、生产和服务的质量保障能力。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击