中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

郑州市上街区副区长张超一行考察唐山东方雨虹 (ORIENTAL YUHONG)

2020-11-18 15:22:00 中国质量新闻网

11月17日,郑州市上街区副区长张超、郑州市生态环境局上街分局局长吴建伟、郑州市上街区商务局局长王秀莉一行考察东方雨虹唐山研发生产物流基地。

考察组参观了生产基地的高科技展厅和各个生产车间,东方雨虹制造集团生产运营副总监陆殿富、唐山东方雨虹厂长助理许长利向考察组详细介绍了生产基地的基本建设、产品体系、生产经营等情况。双方就环境污染防治,安全生产,厂区管理工作的机制优化、技术创新等展开深入交流。

张超充分肯定了唐山东方雨虹完善的环境污染防治工作体系、国际化的车间生产设备,他表示,唐山东方雨虹先进的科学管理水平为厂区生活创造了良好的发展基础,也为产品质量提供了坚实保障。希望东方雨虹不断提高企业综合实力,提高行业地位,为促进经济发展作出更大贡献。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻