中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【江苏】涟水县爱尔宝儿童用品厂召回实木儿童餐椅

2020-08-20 23:26:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 据江苏省缺陷产品管理技术中心网站8月20日消息,日前,涟水县爱尔宝儿童用品厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自2020年8月20日起召回2018年11月30日至2018年12月2日制造的华子牌实木儿童餐椅,受影响的产品数量为25张。

本次召回范围内的华子牌实木儿童餐椅存在以下问题:1、产品使用说明书缺少“为将来参考,注意保存”的警示标识,可能引起不可预见的伤害;2、未通过稳定性测试,餐椅在受到外力时,容易因不稳定而侧翻,导致儿童从餐椅上跌落。对于召回范围内的华子牌实木儿童餐椅,涟水县爱尔宝儿童用品厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。

涟水县爱尔宝儿童用品厂将自8月20日起在销售门店(扬州市广陵区圆梦童车批发部)发布召回计划,告知消费者产品召回事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并联系经销商进行退货或换货。消费者因本次召回所产生的相关费用均由涟水县爱尔宝儿童用品厂承担。

消费者可拨打涟水县爱尔宝儿童用品厂电话(0517-82692028/18015139227)进一步了解具体情况,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52245132)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。此外,消费者还可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC),或拨打总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616,了解更多信息。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

  • 2020第十八届华中国际汽车展览会 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门举办 ...

  • 第五届贵州遵义国际辣椒博览会开幕

  • 宁夏餐饮饭店协会发出“厉行节约、杜 ...

最新新闻