中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

2020年山东知名品牌认定工作正式启动

2020-08-20 17:51:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者朱文达)为贯彻落实山东省委省政府关于实施新旧动能转换重大工程工作要求,推动实施质量强省和品牌战略,推进山东省品牌高端化进程,打造山东省特色鲜明的品牌体系,培育一批具有较强竞争力的国内外高端知名品牌。近日,2020年度山东知名品牌认定工作启动会议以网络会议形式召开,会议宣布山东知名品牌认定工作正式启动,通报了2020年度山东知名品牌认定工作安排,并作了《山东知名品牌认定管理办法》修改情况的说明,宣布了知名品牌“认定委员会”、“专家委员会”、“监督委员会”人员调整情况。

2020年度山东知名品牌认定工作的主要变化:一是强化了大数据信息化的作用;二是突出了品牌的“品行好、品质好、品格好、品位好、品牌好”的五品文化;三是体现了创新引领、标准领跑、质量领先、品牌领军的“好品山东”内涵;四是提出了质量高、效益高、诚信度高、美誉度高、关联度高的品牌高端化目标;五是申报条件真正结合了“品牌”属性的要求;六是以组织申报数据、政府监管数据及第三方数据组成的品牌大数据和新开发的山东知名品牌评价系统的评价结果为主要认定依据。

2020年山东知名品牌认定可通过山东省品牌建设促进会官网(http://www.sdcbd.org.cn/)进入“2020年山东知名品牌认定平台”进行申报,平台将于2020年8月31日开放。详情关注山东省品牌建设促进会微信公众号了解更多消息。

扫一扫关注山东省品牌建设促进会微信公众号

山东省品牌建设促进会作为山东省唯一的集品牌研究、品牌培育、品牌发布、品牌培训、品牌传播于一体的品牌服务平台,将充分发挥好桥梁纽带作用,联合相关行业协会将“山东知名品牌”打造成为山东品牌的一面金字招牌。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

  • 2020第十八届华中国际汽车展览会 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门举办 ...

  • 第五届贵州遵义国际辣椒博览会开幕

  • 宁夏餐饮饭店协会发出“厉行节约、杜 ...

最新新闻