中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于责令深圳市宇冠医疗器械有限公司停产整改的通知

2020-06-10 23:10:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,广东省药品监督管理局发布关于责令深圳市宇冠医疗器械有限公司停产整改的通知。

广东省药品监督管理局关于责令深圳市宇冠医疗器械有限公司停产整改的通知

粤药监械业〔2020〕243号

深圳市宇冠医疗器械有限公司:

按照《药品医疗器械飞行检查办法》(原国家食品药品监督管理总局令第14号)、《关于印发广东省医疗器械生产飞行检查工作制度的通知》(食药监办械安〔2015〕512号)的要求,我局组织对你企业进行了飞行检查,发现你企业质量管理体系存在严重缺陷,不符合医疗器械生产质量管理规范相关规定。

根据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)、《医疗器械生产监督管理办法》(原国家食品药品监督管理总局令第7号)、原国家食品药品监督管理总局《关于印发医疗器械生产质量管理规范现场检查指导原则等4个指导原则的通知》(食药监械监〔2015〕218号)等相关法规文件的规定,现责令你企业立即针对发现的问题停产整改。

监督停产整改工作由深圳市市场监督管理局负责。

全部缺陷项目整改完成后,需要恢复生产,应向深圳市市场监督管理局提出书面复产申请。深圳市市场监督管理局跟踪检查符合要求,上报广东省药品监督管理局同意后方可恢复生产。

特此通知。

广东省药品监督管理局

2020年6月4日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局开展“文明餐桌 ...

最新新闻