中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

玖尊荟牵手江南文人家具设计院

2020-03-27 16:23:02 中国质量新闻网

三月姑苏,还弥漫着湿漉的气息,幽巷、青石板、瓦片,勾勒出江南优雅的轮廓,美成了一幅画。春风十里,空气中同样散发着江南地区特有的文化气息。

3月26日,一股在指尖流淌的文化在玖尊荟家居悄然绽放。江南大学艺术设计系教授、江南文人家具设计院朱方诚老师莅临玖尊荟,与玖尊荟副总经理王旭先生就家具研发、品牌营销等双方达成协议正式牵手,为江南家具发展助力。

“如今每走一步都在实践,我常思考如何最好地将这些家具融入到当下生活中,将中国文化、文人生活、美学都融合在一起,我一个人的能力有限,能够走到哪一步还未知。但我希望通过玖尊荟家居,去引导社会上有志于往这个方向走的人,给他们一些启迪,有助于快速提高当代中国人的生活审美。”朱方诚老师说。

“家具文化博大精深,作为当代人我们要肩负着重塑经典的责任,突破材料、突破对家具认知的限制,这也是玖尊荟做家具的思维。我们也希望将这样的精神与文化传递给更多的人。”玖尊荟副总经理王旭先生如是说。

“带着敬畏之心,一群人干一件有趣的事”玖尊荟家居与江南文人家具设计院牵手将从更多角度去描绘属于中国人家具的最好模样。(建华)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻