中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民

南京市计量院为医药企业复工复产提供计量保障

2020-02-24 16:36:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,南京市企业逐渐复工复产,在当前疫情防控新的形势和要求下,南京市计量院一边抓好内部防控,一边做好服务企业,为企业的复工复产提供计量保障。在接到南京力博维制药有限公司、南京汉欣医药科技有限公司的检测需求后,该院立即组织检测人员前往,圆满完成其复工复产关键计量仪器的检测任务。

为助力企业复工复产,南京市计量院专门制定六项措施,从提供生物药物计量技术支持、开通疫情防控计量器具检测绿色通道、免费为抗疫医院提供检测服务、开展在用人体红外测温仪比对检测服务、延长企业强检计量器具送检期限、升疫情防控相关项目的检测能力六个方面助力企业促生产、稳发展。检测中,南京市计量院为企业开通绿色检测通道,检测人员前往企业现场,积极配合企业、园区的防疫工作,针对企业复工复产关键计量仪器开展检测工作,完成了2家企业精密电子天平、医用离心机共27台仪器的检测,以最快的速度出具检定报告,为企业的复工生产提供了强有力的保障。(来源:南京市市场监管局)

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 选毛绒玩具当心设计缺陷

最新新闻
热门点击