中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

关于解除博茨瓦纳牛传染性胸膜肺炎禁令的公告

2020-02-17 11:26:19 海关总署网站

海关总署 农业农村部公告2020年第26号(关于解除博茨瓦纳牛传染性胸膜肺炎禁令的公告)

根据风险评估结果,自本公告发布之日起,解除博茨瓦纳牛传染性胸膜肺炎禁令,允许符合中国法律法规要求的牛及相关产品输华。原动植物检疫局《关于暂停从博茨瓦纳进口牛及牛产品的紧急通知》(动植检动字〔1996〕30号)同时废止。

特此公告。

海关总署 农业农村部

2020年1月24日

(2020年2月15日印发)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家发改委就短缺药价征求意见 经营...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 常州外国语学校新址附近土壤地下水 ...

  • 徒手整形“大师”:自创协会自授奖

  • 妙龄女“徒手整形”后脸歪腰斜

最新新闻
热门点击