中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

药品经营企业飞行检查 杭州宋元大药房有限公司被责令改正

2020-01-15 00:03:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据杭州市下城区人民政府信息公开网发布的《杭州市下城区2019年四季度药品经营企业飞行检查情况公告(2019年第4号)》,杭州宋元大药房有限公司被责令改正,存在主要缺陷3项、一般缺陷4项。

 

序号

企业名称

检查日期

检查人员

存在主要问题

   处理情况

32

杭州宋元大药房有限公司

2019923

朱宏、赵无恙 

主要缺陷:3

*12701 驻店药师何海燕和新进营业员的岗前培训未做;

*13901 药品的销售记录存在补登、不完整情况,如抗骨质增生丸(批号:906041)计算机库存显示为17盒、实际库存仅7盒,蒲地蓝消炎片纸质登记显示为910日计算机记录为911日销售;

*17001 含麻黄碱复方制剂无规范的纸质登记本,白加黑(批号:JS07881922日的销售仅随手登记在纸片上,并于次日补登入计算机系统;

一般缺陷:4

14101 何海燕通过余永福的计算机账号进行销售;

15208 与浙江普世医药签订的质保协议无有效期限,无签名;

16501 执业药师证均未上墙;

16802双轨制处方药台账记录不完整,无详细的联系方式或地址。

 

 责令改正

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻