中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行>>

北京推出30条冬季旅游线路迎接冰雪游黄金期

2019-11-29 23:53:41 新华网

新华社北京11月29日电(记者张漫子)北京市文旅局28日面向400余家旅行机构集中推出了30条冬季旅游线路,其中主题游线路15条、自驾游线路15条。与此同时,一年一度的冰雪文化旅游节热门项目也提前亮相。

30条冬季旅游线路设计了涵盖冰雪节庆体验、冬季中医养生、冰雪自驾休闲、冬日皇城民俗、冰雪红色旅游、冬季美食购物、冬季冰雪游学、冰雪文博演出、冰雪家庭亲子、冰雪冬奥体验等不同线路产品。

在“魅力京张,冬奥抢先看——北京延庆、张家口崇礼三日游”产品中,游客可以前往张家口崇礼的颁奖广场、滑雪场,一睹冬奥会的风采;而“火热的北京——春节北京过大年二日游”产品,为来京看庙会的游客安排了老北京庙会、特色温泉、冬季美食等内容,让京城年俗为游客的春节文化生活增添别样体验。

北京市文旅局相关负责人介绍,在冬奥会和京津冀协同发展的背景下,冰雪游正在进入黄金时间。冬季热门旅游目的地延庆,已新建和改造了15家冬奥保障酒店,并着力打造张山营冰雪休闲小镇和康庄园艺小镇等特色小镇。据不完全统计,北京已有民用商业滑雪场馆20个、室内滑冰场32个、气膜冰场12个,为北京冬季体育旅游发展提供了场地保障。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻