中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

上海:四季沐歌浴室柜组合套装抽屉易脱落

2019-11-14 19:53:26 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报上海讯(黄晓宇 记者刘浩)日前,上海市市场监管局发布卫浴家具抽检结果。本次共抽检26批次产品,4批次不合格,不合格率检出率为15%。不合格标称品牌涉及柏格尼尼、四季沐歌、澳斯曼、凯蒂丝等。

近期,上海市市场监管局集中执法力量对浦东、普陀、闵行、徐汇、青浦、奉贤、宝山、金山8个区13个商场、1个市场、4个网络交易平台销售的26批次台盆、浴室柜等卫浴家具进行了市场检查和质量抽检。经检测,有4批次不合格,不合格率检出率为15%。其中,实体店抽检20批次,有3批次不合格;网络交易平台抽检6批次,有1批次不合格。

抽检发现,不合格产品销售企业有上海市青浦区青峰卫生洁具经营部、上海市宝山区永洗卫生洁具经营部、广州智满贸易有限公司、上海孤狼实业有限公司。不合格产品标称生产企业有佛山市金尔堡家具制造有限公司、开平市澳斯曼洁具有限公司、广州四季沐歌厨卫有限公司、台州市恒业洁具有限公司。

主要不合格项目是木材名称、抽屉和滑道强度、台盆柜台面耐污染、台盆柜台面耐液性等。

根据本次抽检结果,上海市市场监管部门已责令相关经营者立即停止销售不合格商品,对库存产品、在售产品进行全面清理,限期落实整改措施,对已销售的不合格商品实施无条件退、换货,并依法对销售不合格商品的经营者调查处理。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻