中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行>>

四川西昌警方成功捣毁一聚众赌博窝点 抓获涉赌人员36名

2019-11-04 22:32:16 中国新闻网

中新网成都11月4日电 (安源 周晓军)记者4日从四川省凉山州西昌市公安局获悉,西昌市公安局于日前依法查处一起聚众赌博案,捣毁一个赌博窝点,抓获赌博人员35名、麻将馆经营者1名。

据了解,10月30日,西昌市公安局外南派出所接到群众匿名举报称:西昌市胜利南路一段光彩小区后门附近一家无名店面存在聚众赌博行为。接到报警后,民警迅速出发对光彩小区后门地段进行暗中摸排,经摸排发现在光彩小区后门附近的一家无名店面内有人参与赌博。10月31日,该所组织数名警力赶往现场进行抓捕,当场抓获正在聚众赌博的吴某、孔某、邹某、罗某等36名赌徒。

据民警介绍,部分聚众赌博人员为逃避打击,以5元和10元的人民币当作“筹码”,5元抵50元人民币、10元抵100元人民币,以50元为底800元封顶的打“麻将”方式进行赌博。经询问,吴某、孔某、邹某等参赌人员对自己赌博,麻将馆经营者罗某对为以上人员赌博提供条件的行为均供认不讳。

目前,在涉嫌聚众赌博的36名嫌疑人中,1人被警方刑事拘留,16人分别被处以3日至11日不等的行政拘留,19人被处以行政处罚。(完)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻