中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

四川成功办结一起贩卖淫秽物品案

2019-10-21 09:33:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据全国“打黄扫非”办10月18日消息,2019年9月4日,成都市温江区人民法院对“四川成都王某某贩卖淫秽物品案”进行审理、判决,以贩卖淫秽物品牟利罪判处被告人段某某、黄某某、洪某某等8人有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币三万元至拘役五个月,缓刑八个月,并处罚金人民币二千元。

经查,2014年以来,被告人段某某、黄某某利用经营的“联祥物流(伟联快运)有限公司成都办事处”,销售淫秽光碟,被告人洪某某、倪某、王某等人多次到该办事处购买淫秽光碟进行零售。2018年,办案人员对该办事处及其余6名被告人住所进行搜查,查获大量非法光碟,经鉴定有202张至35037张不等的淫秽光碟。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击