中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

祁一堂药业(天津)有限公司药品GMP认证审查情况公示

2019-10-16 15:22:00 中国质量新闻网

 

中国质量新闻网讯 2019年10月15日,天津市市场监督管理委员会网站发布《天津市药品GMP认证审查公示2019年第21期》。

根据国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》和《关于印发药品生产质量管理规范认证管理办法的通知》(国食药监安[2011]365号)的规定,经现场检查和综合评定,祁一堂药业(天津)有限公司符合《药品生产质量管理规范》(2010年修订),现予公示。公示期为10个工作日,自2019年10月14日至2019年10月25日。

监督电话:022-23121156

传 真:022-23121156

地 址:天津市南开区红旗南路237号

邮 编:300191

药品GMP认证审查公示目录

 

序号

受理号

企业名称

认证范围

现场检查时间

检查员

1

2019028

祁一堂药业

中药饮片:净制、切制、炒制、炙制、蒸制、煮制、煅制、煨制、燀制、水飞、发芽、发酵、制炭

2019925-26

牛东斌、刘春丽、高巍

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

最新新闻
热门点击