中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

江西省药监局公示萍乡航海科贸发展有限公司GSP认证情况

2019-10-16 15:09:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据江西省药品监督管理局网站消息,该局于 2019年10月14日发布江西省药品经营企业GSP认证公示公告(2019年第33号)。

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例,经江西省药品监督管理局组织认证,萍乡航海科贸发展有限公司(企业详情见附件)符合新修订《药品经营质量管理规范》,现予以公示,公示审查期自2019年10月15日至2019年10月21日共计7天。请社会各界予以监督。

监督电话:0791-88158021

通讯地址:南昌市北京东路1566号

邮政编码:330029

电子邮件:332607410@qq.com

 

江西省药品经营企业GSP认证公示公告(2019年第32号)

企业名称

 经营方式

经营范围

企业所在地

经营地址

现场检查时间

检查员名单

萍乡航海科贸发展有限公司

批发

体外诊断试剂

萍乡市

萍乡市金山角商贸城金山五区B10-11

2019830日至31

潘建棠、李瑞峰、朱建国

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

最新新闻
热门点击