中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

湖南省张家界市开展“扫黄打非”专项检查

2019-10-15 09:39:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据全国“打黄扫非”办10月11日消息,按照湖南省“扫黄打非”办公室《关于开展国庆期间出版市场专项检查的通知》要求,张家界市“扫黄打非”部门自9月29日起,围绕庆祝新中国成立70周年这一主线开展专项检查。

此次专项检查由市委宣传部常务副部长、市“扫黄打非”办公室主任黄卫红带队,市文旅广体局、市公安局、市市场监督管理局及各级文化市场综合执法机构负责人和执法人员对市中心城区校园周边书店、人员聚集地、KTV、电影院进行了突击检查。

检查中发现,国光中学附近海洋书店销售非法口袋书28本,执法部门依法予以收缴;新一中附近海洋书店未办理《出版物经营许可证》,执法人员当即下发整改通知书,责令限期办理相关证照。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击