中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

店面被下线人还被打伤? 美团外卖:不方便透露情况

2019-09-23 22:51:16 信网

信网9月23日讯 李先生经营着一家麻辣烫店,近期,为拓展销量,在已经与美团外卖达成合作的前提下,准备上线其他外卖平台。但是美团外卖得知该情况后,9月中旬将李先生的店下线。李先生的爱人在与美团外卖即墨区市场经理讨要说法的过程中,被其打伤。对此,美团外卖即墨区的相关负责人杨经理告诉信网(0532-80889431),不方便透露此事具体情况。

一年前,李先生的麻辣烫店上线美团外卖平台,每个月都能卖到2000多单。可最近一段时间,订单量莫名开始减少,门店活动也经常被下线。迫于生计,李先生准备同时与其他外卖平台达成合作,“周围很多商家都是同时上线美团外卖还有其他平台。”

然而,美团外卖在得知了李先生的打算后,在9月中旬直接将他的麻辣烫店做了下线处理,在此之前李先生没有得到任何通知:“现在在美团外卖上根本搜不到我店面的任何信息。”

李先生告诉信网,自己一家老小的所有开销全靠着这家麻辣烫店,店面被下线也就意味着没有了收入。为讨要说法,重新将店面上线,9月20日上午,李先生与爱人一起来到美团外卖即墨公司,与其负责人杨经理进行了沟通。

可让李先生没想到的是,当天的沟通不仅没有得到答复,而且在双方发生言语冲突后,杨经理竟将手中的玻璃杯砸向李先生爱人的头部,致其受伤。110出警后,杨经理被带走,李先生的爱人在被送往医院后,诊断为脑震荡。

上述情况让李先生很是气愤,“我们可以不干了,但是为什么要打人?”

为了解此事具体情况,信网联系到了美团外卖即墨区市场的杨经理,在问及相关问题时,对方表示不方便透露,随后挂断电话。

而当时出警处理此事的即墨区通济派出所相关民警告诉信网,此事目前正在调查中,还没有出来结果。“根据现场情况以及相关录音录像来看,李先生的爱人应该不是被人打伤的。”该民警说。信网记者 岳祥

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻