中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

保定召开全市寄递渠道安保动员部署会

2019-09-23 09:26:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据国家邮政局9月23日消息,为贯彻落实省、市关于做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作部署要求,营造安全稳定的寄递服务环境,近日,河北保定市邮政管理局联合市公安局等部门组织召开了国庆70周年全市寄递渠道安保动员部署会。全市邮政、快递企业共400余人参加了会议。

会议宣读了《国庆70周年庆祝活动期间全市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,从目标任务、组织领导、阶段划分、责任分工、任务措施、工作要求等六个方面明确了各项安保举措,会议还通报了违规收寄禁寄物品的典型案例和近期对全市部分寄递企业的暗访情况,对企业加强安全保障提出了更加明确的要求。

会议强调,要全力以赴抓好寄递渠道安全服务保障工作,切实做到“四个严防、三个确保”。一是认清形势,居安思危,切实增强做好当前安全服务保障工作的责任感和紧迫感。二是聚焦问题,夯实举措,全力以赴抓好寄递渠道安全和服务保障工作,对企业主体责任落实、“三项制度”执行、服务标准、应急保障等12项工作提出要求。三是围绕重点,真抓实干,全面落实近期各专项治理工作任务。对快递末端服务违规收费清理整顿、行业生态环保工作、快递“三化”建设等工作进行了再安排再部署。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻