中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

说好仨月内退费咋迟迟没动静?

2019-09-21 11:30:13 半岛都市报

说好仨月内退费咋迟迟没动静?

长城宽带:用户未归还路由器无法办理 用户:宽带还没到期咋还路由器?

半岛记者 尹彦鑫 实习生 纪桢青 报道

本报9月17日讯 9月17日,市民王先生拨打半岛96663热线反映,自己于今年6月23日在长城宽带(商丘路店)续交的宽带,已告知地址并交了四年的宽带费980元,但安装时却被告知因网络没覆盖无法办理,后经协商,办理暂停业务,3个月内退回宽带费,但至今未退。

记者从王先生处了解到,王先生原来就办的长城宽带,并于今年12月份到期,客服通知续费,王先生就续费四年,交了980元。

据了解,王先生是给母亲办的,母亲搬了家,因此需要移机。安装当天,安装人员说网络未覆盖,无法安装。与营业厅工作人员协商后,办理暂停业务,工作人员告知王先生需要带着购房合同和相关手续去营业厅办理,办成之后将在3个月内将980元退回。

随后,王先生去营业厅办理,并留了自己的银行卡号。如今3个月快到了,可是还没有退费。

9月17日,王先生再次打电话询问,工作人员表示不符合程序,无法办理,王先生需要把路由器归还,才可退回宽带费。王先生表示,自己的长城宽带还没到期,要等到期之后才归还路由器。

半岛记者随后拨打长城宽带(商丘路店)的客服电话就此事了解了情况。工作人员在电话中回复,办理该业务需要身份证复印件、银行卡号、套餐里的大麦路由器、新住址的住房证明,因王先生只有身份证复印件和银行卡号,并未提供住房证明和路由器,因此无法上交公司,也就无法在3个月内退回宽带费。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击