中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民>>

江苏多部门联合推进“快递+”金牌工程

2019-09-11 16:52:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据国家邮政局9月11日消息,为进一步整合全省特色农业资源和快递资源,全面推进“快递+”金牌工程,近日,江苏省邮政管理局联合江苏省互联网农业发展中心、江苏省快递协会在常州召开“快递+”特色农产品项目合作推进会。

会上,江苏省邮政管理局通报了全省快递服务现代农业情况,江苏省互联网农业发展中心介绍了全省特色农业发展情况和全省“三品一标”和“一村一品一店”农产品名录。江苏省内主要快递企业负责人和重点农产品供应商代表进行了面对面的座谈交流,对进一步加强合作进行了深入探讨,部分企业现场达成了初步合作意向,顺丰与丹丹梨生产单位现场签署了深化合作协议。会议通过并发布了《江苏快递企业与江苏农产品供应商深化合作、融合发展共同宣言》。

会议要求,江苏省内各主要快递企业要逐项对照全省特色农产品名录,精准对接各地农产品生产单位,努力提供仓储、包装、冷链配送等个性化服务,全面打通“农产品进城、工业品下乡”的双向通道。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻