中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

温州查处首例互联网无证药品销售案

2019-09-03 23:05:01 中国市场监管报

本报讯 近日,浙江省温州市市场监管局查处首例通过“饿了么”平台进行无证药品销售的案件。据悉,执法人员在“饿了么”平台进行网络检查时,发现一家便利店从事药品经营活动。该局立即组织执法人员对该店突击检查,在货柜上发现感冒灵颗粒和云南白药创可贴。当事人辩称货柜上的感冒灵颗粒是自用的。执法人员拿出该店在“饿了么”平台上销售感冒药的截图后,当事人承认了无证销售药品的事实。目前,该案件正在进一步调查中。

□公哲睿

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击