中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

太和县市场监督管理局公开64起行政处罚信息

2019-07-12 15:26:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省太和县人民政府网站发布《太和县市监局2019年6月份行政处罚公示表》,公开64起行政处罚信息。

其中,太市监罚[2019]873号行政处罚决定书显示,安徽正元食品有限公司生产在配料表中未按标准要求标注食品添加剂的“手撕板筋风味”(挤压糕点)。太和县市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项作出以下处罚:没收违法所得200;罚款人民币6000元整,罚没款合计6200元整。上缴财政。

太市监罚[2019]33号行政处罚决定书显示,安徽萬福堂生物科技有限公司生产的“降三高茶”压片糖标签上涉及治疗功能。太和县市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项作出以下处罚:没收违法所得360元;并处人民币5500元,罚没款合计人民币5860元整,上缴财政。

太市监罚[2019]747号行政处罚决定书显示,安徽家合美食品有限公司生产的“佳和美桔梗”的标签上涉及治疗功能。太和县市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项作出以下处罚:没收违法生产的“佳和美桔梗”53件;罚款人民币6000元整。

太和县市监局2019年6月份行政处罚公示表

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击