中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

关于上海加洲机械有限公司申报不实行政处罚决定书(沪浦江关缉违字〔2019〕0133号)

2019-07-11 18:22:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月10日,中华人民共和国上海海关发布《中华人民共和国上海浦江海关关于上海加洲机械有限公司申报不实行政处罚决定书(沪浦江关缉违字〔2019〕0133号)》。

该处罚书称,2013年1月28日至2015年12月23日间,上海加洲机械有限公司先后85次向海关申报进口一般贸易项下消音器、离心泵、截止阀等货物,申报完税价格共计人民币15014953元,申报成交方式CIF、C&F、FOB。经查,上述货物实际成交方式为EXW,漏报运费人民币841504元。(进口货物具体情况详见附件。)

经核定,上述货物漏缴税款人民币217664.60元。

上述事实业已构成违反海关监管规定的行为。

以上行为有海关进口货物报关单证、稽查通知书、运费发票及报价单、海关税款计核证明书、营业执照、情况说明、查问笔录等为证。

对上海加洲机械有限公司于2013年1月28日至2013年12月2日间申报进口的26票报关单下货物运费漏报影响税款征收的行为,根据《中华人民共和国海关法》第八十六条第(三)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条、《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十五条第(四)项之规定,决定对上海加洲机械有限公司:不予行政处罚。

对上海加洲机械有限公司于2014年4月18日至2015年12年23日间申报进口的59票报关单下货物运费漏报影响税款征收的行为,根据《中华人民共和国海关法》第八十六条第(三)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(四)项、《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十五条第(四)项之规定,决定对上海加洲机械有限公司作出如下行政处罚:科处罚款人民币52000元。

 

附件:上海加洲机械有限公司进口申报不实一览表

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击