中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心

湖南省永州市酒类产品专项整治行动取得阶段性明显成效

2019-11-19 10:03:27 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全的“四个最严”要求,进一步强化全市酒类市场监管,整顿酒类市场生产经营秩序,严厉打击酒类产品假冒伪劣等违法犯罪行为,切实维护广大人民群众生命健康安全,湖南省永州市市场监督管理局于2019年8月30日印发了《永州市2019年酒类产品专项整治行动方案》,召开了全市酒类产品专项整治工作会议,在全市发布最严酒类产品“打假令”,决定自2019年9月初至2020年2月底在全市集中组织开展酒类产品专项整治行动。

  截至目前,专项整治行动取得了阶段性明显成效,全市共查获涉嫌假冒酒类品牌茅台、五粮液、国窖1573、剑南春、酒鬼内参等20余个,共查封扣押涉嫌假冒伪劣酒类产品货值金额70余万元,全市市场监管系统共计立案70余起,已结案13起,移送公安机关案件2起,有效净化了全市酒类市场。(湖南省永州市市场监督管理局 杨荣涛)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击