中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

新起点,新征程|欧派特种门窗产业园项目开工仪式圆满举行

2020-11-19 11:47:12 中国质量新闻网

11月12日上午,江山市下半年重点项目暨欧派特种门窗产业园项目开工仪式隆重举行。江山市四套班子、市级有关部门主要负责人,以及经济开发区相关人员、集中开工项目业主单位代表等出席参加本次开工仪式。

在活动现场,江山市委书记童炜鑫驻足项目介绍展板前,详细了解欧派特种门窗产业园项目以及本次重点开工其他项目的情况。

开工仪式上,公司董事兼董事长助理胡云辉作为项目业主单位代表,首先就欧派取得的成绩表达了诚挚谢意,感谢党和政府提供的发展平台,感谢社会各界对欧派长期的关爱与支持。

随后,胡云辉对欧派特种门窗产业园项目进行了介绍。欧派与世界500强保利、碧桂园强强联合,设立江山欧派安防科技有限公司,共同打造特种门窗产业园。欧派作为主投资方,此次合作将大力扩充公司的产品线,实现产品多元化,增强产品综合竞争力。

欧派特种门窗产业园项目建设意义重大,欧派将从木门行业扩展步入特种门行业,公司将迎来又一业务增长点。欧派有信心,以此为契机,引领江山市从“木门之都”向“特种门之都”进行产业延伸,引领江山市特种门窗新产业的跨越式发展!

(江山市委书记宣布“江山下半年重点项目集中开工”)

伴随着开工礼花的绽放,欧派特种门窗产业园项目正式开工,也寓意着江山欧派的发展开启了崭新篇章。江山欧派将怀着感恩之心,以欧派特种门窗产业园项目为新起点,赶超争先、保质保量完成项目建设,持续做大做强,以更优异的业绩回报国家与社会,不负众望,砥砺前行!

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻