中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省池州市贵池区市场监管局梅街市场监管所“四歩走”推动“三小”食品安全整治提升

2020-11-19 10:05:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 连日来,安徽省池州市贵池区市场监管局梅街市场监管所根据区局统一部署,采取“四步走”的举措,全力推进辖区“三小”食品安全整治提升工作。

摸清底数,健全整改台账。组织执法人员逐村逐路段摸排登记造册,夯实整改工作基础,共登记食品小作坊35户、小餐饮10户。

加强培训,明确整改方向。通过以会代训的方式,向45户经营户详细解读了“三小”食品安全整治标准、相关法律法规、奖补政策等,让经营户更加明确怎么改。

因户施策,加强现场指导。针对经营户实际,因户施策,逐户上门指导,确保整改对标达标。截至目前,已有15户小作坊完成整改,备案小餐饮10户。

培育特色,突出示范作用。结合辖区西山焦枣品牌实际,牵头组织制订了《西山焦枣地方标准》,目前正根据市级初审意见,进一步修订完善。(通讯员 谢祈鑫)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻