中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局召开公共机构生活垃圾强制分类工作会议

2020-11-19 10:05:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省阜南县市场监管局召开公共机构生活垃圾强制分类工作会议,旨在深入学习《关于印发〈阜南县公共机构生活垃圾强制分类工作实施方案〉的通知》,推深做实该局公共机构生活垃圾强制分类工作。

该局指出,生活垃圾分类事关生态环境建设,要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省、市、县工作要求上来,加强科学管理、形成长效机制、推动习惯养成,把工作做细做实、持之以恒地抓下去,确保取得实实在在的成效。

该局要求,各单位要充分认识到做好垃圾分类工作的重要性和必要性,将垃圾分类工作提上日程,做好垃圾分类工作;要借助传统媒体和新媒体以多种形式开展宣传教育,注重宣传效果,引导干部职工牢固树立生态文明理念,将生活垃圾分类这件每个人身边的“小事”,作为实实在在的大事抓实做好,同时要甘于当好垃圾分类的宣传员、践行员和监督员,为全县生态文明建设和高质量发展作出积极贡献。(通讯员 安徽省阜南县市场监管局 周军)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻