中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

加盟兔宝宝全屋定制家具有什么优势?

2020-11-19 11:43:18 中国质量新闻网

在家居的选择中,新一代的消费主流趋势更偏向全屋家居定制。2020年,兔宝宝全屋定制销售收入同比增长快,店面覆盖率广,新的机遇带来了新的发展。加盟兔宝宝全屋定制家具,让您加盟无忧。

加盟兔宝宝全屋定制家具,到底有什么优势?

一、创新优势

创新是公司的核心竞争优势,公司的发展历程就是一个持续创新的历史。公司拥有资深的设计师队伍和行业前沿的设计理念,研发和设计实力在国内同行业处于先进水平,可以满足消费者不同的品味和选择。

二、品牌优势

以“兔宝宝”为代表的公司品牌以其深厚的文化底蕴、良好的品牌形象获得众多消费者的认同,公司先后获得2010年上海世博会建设节能环保新材料,中国衣柜十大品牌与中国衣柜十佳品牌,而且兔宝宝的产品也先后入驻杭州G20峰会的西湖国宾馆和G20峰会主会场——杭州国际博览中心。

公司在产品认证上也先后获得美国的CARBII认证,板件产品达到国家的E0级标准,在环保质量上,始终走在行业前列。

三、制造优势

公司在生产上,全套生产设备采用德国豪迈木工机械,专门生产家具制造用木工机械。设备稳定性好、采用德国进口或采用德国技术,连续生产时精度高,质量有保证。

四、销售服务网络优势

经过多年的努力,兔宝宝形成了覆盖全国一、二线城市和东部沿海地区三线、四线城市的销售网络格局,同事时公司还拥有兔宝宝商学院,专门对经销商、专卖店店长、专业设计师和安装人员进行培训,为公司的市场拓展提供了有力保障。

五、信息化优势  

公司的研发、生产、经销体系已全面实现了信息技术的应用。经销商专卖店通过兔宝宝专业设计软件为客户提供衣柜个性化设计方案,并通过该软件实现虚拟仿真;客户可通过该软件查询产品制作时间表及了解制作进度。

6加盟政策扶持优势

加盟兔宝宝全屋定制家具就是有如此多的优势对了。在招商政策方面,兔宝宝全屋定制也将大力扶持每一位加盟经销商,认真协助每一位签约加盟商对当地市场进行深入调研,合理布局当地销售市场,助力每一位加盟兔宝宝全屋定制的经销商都能够在当地取得良好的业绩。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻