中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)首家工程、民建融合旗舰店落地焦作

2020-09-18 16:48:34 中国质量新闻网

9月16日上午,东方雨虹首家工程、民建融合旗舰店在河南焦作正式开业。


作为东方雨虹各省一体化经营公司成立后首家落地的工程、民建融合销售店,店内突破性地将民用建材、工程防水、防腐、建筑修缮、建筑涂料等系列的多款产品集于一体,让消费者更直观体验到东方雨虹旗下的多品类产品,为区域市场提供更及时高效、更贴近市场前线的服务与支持。

历经20多年建材行业深刻积淀,东方雨虹已为海内外重大基础设施建设、工业建筑和民用、商业建筑提供高品质、专业化的防水、保温、涂料等建筑建材系统解决方案。此次东方雨虹首家融合旗舰店入驻焦作,将继续深耕品质,为焦作建筑行业注入一股鲜活力量,为焦作百姓打造更多舒适宜居的健康美宅。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻