中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年第一届世界五金发展大会在浙江永康隆重召开>>

千万级流量打造永康五金出海第一窗口

2021-11-03 17:42:47 永康发布微信公众号

近日,记者从市商务局获悉,浙江省永康五金线上“品牌之窗”项目正式启动,该项目将成为永康市打造“世界五金之都品质活力永康”的要素之一。届时,永康市将筛选100个领军品牌,由政府背书、全额补助,组织专业团队导入海外千万级流量,宣传入选企业、品牌和产品。

1635926588(1).png

今年以来,永康市外贸出口增速强劲,但由于海外疫情普遍蔓延,国外采购商无法进入国内验厂、验货,越来越多采购商应用跨境平台下单,多个国家跨境电商渗透率不断提升,跨境电商营销优势显著。因此,为缓解外贸企业“品牌出海”难题,顺应跨境电商发展趋势,市商务局联合领聚打造永康五金线上“品牌之窗”,旨在为“世界五金之都”提供线上展示之窗,将永康五金产业集群和永康五金品牌宣传至海外。

1635926610(1).png

据悉,“品牌之窗”项目将聚合Google、Facebook、YouTuble等国际主流媒体资源,定制化国际品牌扶持,提供专属的品牌出海专家服务,为企业品牌走向世界出谋划策。同时,“品牌之窗”项目将为入驻企业打造永康企业代表品牌线上旗舰展厅,提升海外买家对企业品牌的信任度,并能实现直接连接企业的独立站、官网。

“永康五金海外品牌之窗 ”平台功能

1635926650(1).png

目前,“品牌之窗”项目报名筛选通道已经打开,永康市内外贸企业、跨进电商企业,具备海外注册品牌企业以及有志于推广海外自主品牌企业均可以网上直接报名。

(融媒记者 吕高攀)


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东大叔37年养40万盆菊花 连续 ...

  • 诗画山东丨叶正红,色正浓,红叶谷赏 ...

  • 云南太阳河国家森林公园成功繁育野外 ...

  • 河南省开封市市场监管局开展了传统食 ...

  • 山东无棣加大重点领域检查力度

最新新闻