您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>深度>>

国浩·18T迎来渝中时间

2021-11-03 16:59:32 中国质量新闻网

2016年11月28日,国浩房地产(中国)以36.4亿元,一举拿下渝中半岛十八梯第二批次地块。自此,国浩·18T与十八梯,与渝中半岛关联在一起。

随着十八梯风貌区的开街,国浩·18T宣告P1楼王组团——T3A楼栋面世,这不但是国浩·18T 5年来的一贯方式,更是国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明与团队强大的信心展示。


(国浩·18T与十八梯历史风貌区 实景图)

韩德明在国浩·18T项目之初曾说,一部大火的电影,说“十八梯,从你的全世界路过”,我要说,“国浩·18T,从我的全世界回来”,走过全球多个国家,携马来西亚丰隆集团的国际化背景,国浩·18T的这5年,让全世界关注十八梯,关注渝中半岛,关注整个山城重庆的人居高度攀升。

仿佛是一对CP,更像一对朋友。你取得了一点进步,我在旁边鼓与呼;我拿出看家的本领,呈现最好的状态,你为此大声叫好。

在十八梯风貌区源源不断的人流眼中,国浩·18T是一个参与者,一个观察者,更是一个同行者。

产品的兑现,才是真正的高端

“高端不仅仅是产品的定位,更是对团队能力的衡量。” 国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明有这样的观点。因为一个高端的产品定位可以通过市场研究、产品研发、设计等来实现,但真正的建筑作品呈现在城市中,居住者、使用者、城市居民对这个产品是否认同,才是对团队的最大考验。

恰如国浩·18T的设计单位UNStudio创始人兼首席建筑师 Ben van Berkel所说,“建筑是一种思考方式”,整个国浩·18T一次次的产品兑现过程都是这种思考的阶段性呈现。


(火柴坊复建后实景图)

火柴坊用1031天的方式呈现,集中代表了国浩·18T团队对重庆母城文化的思考,代表了他们的态度——十八梯这片土地应该用怎样的方式来留下城市记忆,开启城市未来;


(国浩·18T大堂实景图)

定位于亚洲首个WELL铂金级健康住宅,代表着国浩团队前瞻性的产品思考,重庆需要怎样健康的住宅,未来的居住空间应该用什么样的方式来保障居住者的健康;

前所未有的视觉样板屹立在渝中半岛,这是国浩对责任的思考:必须用最负责任的态度,给重庆市民外立面呈现;

躺下能看到十八梯风貌区夜色的栏杆高度、住宅重力式垂直垃圾收集系统、房间里配备的拉线警报、车库的入户区必须和大堂的标准完全一致……


(国浩·18T每一个窗外都必须是风景 实景图)

一个好的产品除了设计,还需要极其强大的兑现力。不了解项目工程的,也一定有过自己家庭装修的经历。一个小小的信息不对称,前后工序的交接不到位,就有可能导致设计师的思路无法实现,对一个庞大的建筑体而言,国浩·18T团队以强大的专业能力和无比的细节要求,将自己对高端产品的理解,将团队对十八梯地块的理解,将对山城生活的热爱灌注其中。

与渝中的城市图景共同兑现的,是国浩·18T一步一印,每一步都攀上新高度的强劲步调。飞越渝中半岛,我们看到十八梯风貌区已然完整点亮,一旁的国浩·18T则与十八梯风貌区携手相依,背靠解放碑,俯瞰长江,一个令山城人民自豪的崭新十八梯,崭新渝中变得如此清晰,如此令人振奋。


(城市与国浩·18T共同开启最好的时间 实景图)

全新的P1组团T3A楼栋位于国浩·18T的1号地块,国浩团队在这里不但把“ProMax”级的50米标准恒温泳池安排在了楼下,更是令人咋舌地设置了110-1200平方米的户型。

想象一下,一线长江景、十八梯历史风貌保护区就在身侧,1200㎡的国浩·18T超强配置,这将是怎样的一种产品力,从这样的产品中,我们又能解读到怎样强大的一种产品信心?

或许,正应了之前设计合作方LWK+PARTNERS董事 高方明的那句话:“我们有多敬畏,就能得到多少回馈。”

国浩·18T以敬畏之心对待渝中半岛的地块,以超级作品的态度来一点一滴兑现产品。如今,已和重庆一样,开始收获自己最好的时间。(以上图片均由国浩提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻