中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

甘肃省民乐县市场监管局开展消防产品专项整治

2024-04-23 20:34:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强消防产品安全隐患排查,确保产品质量安全,甘肃省民乐县市场监管局开展消防产品质量安全专项整治工作。

执法人员重点对销售领域消防产品进行检查,检查人员以手提式灭火器、消防应急灯、消防水带、报警器等消防产品为重点开展质量监督检查。执法人员现场对经营单位证照是否齐全,《营业执照》登记经营范围是否与实际经销内容相符,着重查看灭火器的外观标识、生产厂名、厂址与产地、产品合格证等基础信息。产品来源是否正规、产品质量是否合规,经营单位落实进销台账相关信息进行细致检查。同时,对经营者进行普法宣传教育,要求落实好消防产品质量安全主体责任,对销售的消防产品质量进行严格把关,杜绝不合格消防产品流入市场。(供稿:甘肃省民乐县市场监督管理局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第135届中国进出口商品交易会(广 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管部门组 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局强化食品快速 ...

  • “出游好搭子”XR-V,让惬意生活 ...

  • 热辣集美 5.1店庆继续嗨

最新新闻