中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

新疆伊宁县市场监管局开展稳价保供、食品安全专项检查

2024-02-18 16:54:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为确保节假日期间市场秩序稳定,保障产品安全质量,近日,新疆伊宁县墩麻扎镇市场监督管理所结合节日特点,开展辖区内商超、农贸市场、食品小作坊节前大检查。

伊宁县墩麻扎市场监管所执法人员对辖区内的农贸市场各个摊贩的电子秤进行测量,以防出现“鬼秤”“黑秤”。对市场内肉类、果蔬类农贸产品,超市的粮食、食用油、食盐等进行价格监督监管,督促市场、商超负责人不允许做出哄抬物价,恶意囤积等违法行为,严格要求明码标价,保稳定。保障节假日期间价格。

本次专项检查合计出动执法人员35人次,检查市场内店铺58户。下一步,该所将结合节前市场专项检查、食品安全等行动,持续加强重要民生商品价格监管,妥善处置群众反映的重要民生商品涉价问题。(马志军)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥迪品牌这些故障需注意

  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展春 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 图说|新春走基层

  • 金龙迎新年味浓

最新新闻