中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

田世宏在四川调研指导春节期间市场监管领域安全生产工作

2024-02-07 15:04:15 市场监管总局网站

2月1日至3日,国家市场监督管理总局党组成员、副局长,国家标准化管理委员会主任田世宏带队,在四川调研指导春节期间市场监管领域安全生产工作,对液化石油气充装,大型游乐设施、客运索道使用,以及烟花爆竹、家用燃气灶销售等单位进行现场调研指导。

田世宏强调,习近平总书记就安全生产作出一系列重要指示批示,国务院专门召开安全生产电视电话会议,对春节和全国“两会”期间安全生产工作提出明确要求,总局党组高度重视市场监管领域安全监管工作。年关将至,市场监管部门要以高度的政治责任感和使命感全力保障市场监管领域安全稳定,强化重点工业产品质量安全隐患排查治理和人员密集场所特种设备安全监管,坚决防范爆发式游客增长、突发雨雪冰冻极端天气等带来的安全风险,确保人民群众度过安全欢乐祥和的春节。

总局特种设备局、质量监督司及四川省市场监管局负责同志参加调研指导。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省金华市金东区岭下镇坡阳古街迎 ...

  • 四川省达州市达川区百节市场监管所开 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局梅溪分局开展 ...

  • 让国际计量界永远铭记的“中国贡献” ...

  • 江西省检验检测认证总院一线检验人员 ...

最新新闻