中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

广东省特检院财务部到湛江检测院调研

2023-11-28 10:23:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省特种设备检测研究院财务部副部长李晓株带队到湛江检测院开展调研工作,湛江检测院办公室、业务室和综合检验室相关工作人员参加座谈交流。

此行重点是了解财务内控信息化系统的运行情况,听取了系统运行过程中遇到一些问题的汇报。李晓株还了解了安全阀、水质和电梯型式试验的收费情况,并对经营服务性收费标准提出指导意见。

财务内控信息化系统作为一款集成化的财务管理系统,能降低财务管理成本、提高财务工作效率、保证会计信息质量、加强财务视角管控,提升财务服务体验度,进而实现财务的数字化转型和职能转型,对促进财务工作高质量发展有重要意义。

下一步,湛江检测院将继续配合省院工作,进一步加强财务人员对该系统功能的理解与掌握,进一步规范操作流程,为加速财务工作革新奠定良好基础。(李粤标 陈思琳)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 谋全局发展 别克世纪CENTURY ...

  • 第9届中国国际版权博览会暨2023 ...

  • 童心写质量

  • 广西持续推进新能源产业“走出去”加 ...

  • 辽宁省市场监管局和辽宁省住房和城乡 ...

最新新闻