您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质试驾

谋全局发展 别克世纪CENTURY助力第21届《财经》年会

2023-11-27 11:22:40中国质量新闻网

2023年11月23日,第21届《财经》年会在北京中国大饭店盛大开幕。本届年会的首席合作伙伴上汽通用汽车别克品牌携旗下大型科技豪华MPV别克世纪CENTURY襄助盛会。作为年会贵宾出行指定用车,别克世纪CENTURY所带来的豪华尊崇体验和至臻服务,受到参会国内外政、商、学界精英的高度赞许。


别克世纪为与会的政、商、学界精英提供贵宾用车服务

《财经》年会自2004年创办以来,分析时事热点,解读国策趋势。本届《财经》年会以“预测与战略”为主题,全面展望2024年及未来全球和中国经济、政治、社会、科技新趋势,深入分析热点话题,共同寻求变局时代中国与全球发展新动力。


中金公司前总裁兼首席执行官朱云来乘坐别克世纪抵达会场


清华大学苏世民书院院长薛澜受邀赴会


香港中文大学(深圳)人文社科学院发展与治理教研部主任陶然体验别克世纪

别克世纪CENTURY继去年首度服务《财经》年会并受到嘉宾与组委会一致好评后,今年再度荣膺年会贵宾指定用车。其秉承别克品牌20多年高端MPV产品开发的深厚积淀,基于全新大型豪华MPV架构开发,融汇PURE Design纯粹设计理念、先进的科技、至臻至美的材质和独具匠心的工艺细节,带给用户超越期待的产品体验,树立起更舒适、更豪华、更科技、更安全的豪华MPV新标准。


第21届《财经》年会展望2024年中国与全球发展新动力

自去年11月上市以来,别克世纪CENTURY凭借卓越的产品实力和在豪华体验上的全面突破,迅速赢得高端消费者的青睐,车主中不乏为人熟知的新时代引领者及行业精英,如福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺,华大集团CEO尹烨,京剧表演艺术家关栋天,导演张艺谋,女子职业高尔夫冯珊珊、殷若宁等。在市场上,别克世纪捷报频传,改写进口车垄断豪华MPV的市场格局,也让豪华MPV成为当前车市最具看点的细分领域之一。


别克世纪连续两年助力《财经》年会

作为别克品牌焕新转型的标志性车型,世纪CENTURY不断向上发力。目前,别克“世纪家族”已形成四座、六座、七座完整系列,有力充实了别克豪华MPV产品阵容;今年11月刚刚推出的全球限量仅5台的别克世纪CENTURY郭培联名高定版,更突破汽车与时尚奢侈品的界限,实现审美设计与豪华体验的全新升华。在汽车市场的变局时代,世纪CENTURY将带领别克品牌向更高端、更智能持续攀登,为品牌发展开创更大格局。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。