中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

【湖南】岳阳新华达原料药有限公司《药品生产许可证》(编号:湘20220053)注销

2022-12-06 18:21:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年12月3日,湖南省药品监督管理局发布关于注销岳阳新华达原料药有限公司《药品生产许可证》的公告(2022年第62号)。

image.png

湖南省药品监督管理局关于注销岳阳新华达原料药有限公司《药品生产许可证》的公告(2022年第62号)

根据岳阳新华达原料药有限公司申请,按照《中华人民共和国行政许可法》《药品生产监督管理办法》等相关法规规定,我局依法注销岳阳新华达原料药有限公司《药品生产许可证》(编号:湘20220053)。

自公告之日起,岳阳新华达原料药有限公司不得从事任何形式的药品生产、经营活动。

特此公告。

湖南省药品监督管理局

2021年12月3日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 抄乐镇娄氏三姊妹:乡村烟熏香肠腊肉 ...

  • 晴隆:备足过冬物资 确保畜禽吃饱住 ...

  • 陈明富:“养猪能手”变身“致富带头 ...

  • 龙里醒狮镇凉水村:布衣腊味飘香 唤 ...

  • 广东佛山这些学校饭堂正在改造升级, ...

最新新闻