中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省伊春市市场监管局伊美分局:热情服务暖人心 锦旗致谢表真情

2022-11-23 11:03:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月21日上午,黑龙江省伊春市伊美区融创广告工作室经营者来到伊美区政务服务大厅,为伊春市市场监督管理局伊美分局登记注册窗口工作人员刘思琦送上了一面印有“严谨高效,热情服务”的锦旗,这不仅仅是个体工商户的赞扬,更是登记注册窗口工作人员日常为市场主体倾情服务的真实写照。

image.png

伊春市伊美区融创广告工作室经营者多次在登记注册窗口办理业务,刘思琦均全程帮办指导,热心服务,帮助市场主体快速取得了营业执照,为其节约了时间成本,经营者感激地说:“感谢市场监管局工作人员细心热情的服务,让我们快速申领营业执照,节约办事时间,给我们带来极大的便利。”

一面锦旗,既是对市场监管工作的肯定与支持,对登记注册窗口工作人员的激励与鞭策,更是一份责任和坚守。下一步,伊美分局将继续贯彻落实好《促进个体工商户发展条例》,切实强化服务意识、转变服务观念、提高服务质量,助推辖区市场主体高质量发展。(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻