中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省伊春市市场监管局组织举办全市市场监管系统登记业务培训班

2022-11-23 11:01:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实加强全市市场监管系统登记窗口建设,大力优化窗口服务水平,黑龙江省伊春市市场监督管理局举办了登记注册业务知识培训班,市市场监管局党组成员、副局长邢晓松出席了开班仪式并讲话,各县(市)、区市场监督管理部门登记人员及2022年新考录公务员参加了此次培训。

邢晓松强调,登记注册工作是市场监管工作的第一线,是深入推进商事制度改革的第一线,是服务经济发展、服务群众的第一线,各参训人员要充分认识登记工作的特殊性和重要性,学新知新、找准差距、提高水平,真正做到学思用贯通、知信行合一,以良好的工作作风展现市场监管新形象。

此次培训着重讲解了“小个专”党建业务,2022年营商环境测评指标,企业设立、变更登记业务,市场主体证照联动注销、歇业备案,企业名称登记管理、公司注销登记业务及《促进个体工商户发展条例》,并对参训人员在实际工作中遇到的困难和难题进行了答疑。

此次培训,为推进窗口服务工作标准化、规范化、制度化、信息化建设,提高登记注册服务效能,优化政务服务环境,引导工作人员用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,更好地服务全市经济社会又好又快发展奠定了坚实的基础。

(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻