中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

中欧工业品安全与WTO/TBT磋商合作机制第19次全会召开

2022-10-28 21:53:17 市场监管总局网站

2022年10月27日,中欧工业品安全与WTO/TBT磋商合作机制第19次全会以视频会议形式召开。市场监管总局副局长蒲淳与欧盟委员会内部市场、工业、创业与中小企业总司副总司长梅妩•茹特女士共同主持会议。

中欧双方各自介绍了上次全会以来在标准化及合格评定领域的工作进展情况,听取了合作机制下合格评定工作组与标准化工作组的工作汇报,并就强制性产品认证目录更新调整情况、认证机构资质审批改革情况等议题进行深入交流。双方一致表示,要共同谋划好未来合作,助力中欧经贸关系健康稳定发展。

总局相关司局主要负责同志参加会议。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京展览馆“奋进新时代”主题成就展 ...

  • 内蒙古自治区通辽市开鲁县迎来红干椒 ...

  • 重庆持续推进质量强市建设工作综述

  • 第五届中国国际进口博览会即将在上海 ...

  • 金秋如画 山河似锦

最新新闻