中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽泗县市场监管局开展“竞争政策进企业”合规培训

2022-10-19 11:59:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月17日,安徽泗县市场监管局开展全县“竞争政策进企业”合规培训大会,县内近30家企业负责人参加培训。局分管领导出席培训大会并作动员。

本次培训邀请的法律顾问和专业人士分别就《最新反垄断法》《公平竞争审查制度学习读本》等内容进行授课,详细解读《反垄断法》相关法律法规,深刻分析企业合规经营存在的问题,指导企业查找竞争合规短板,帮助建立反垄断合规体系,提升企业反垄断合规水平。

此次培训开启了泗县企业反垄断培训的序幕。今后,泗县市场监管局还将结合实际继续开展重点行业、重点企业的培训工作,进一步深化企业对《反垄断法》的学习理解,增强自律意识,不断提高反垄断合规经营水平,提升企业反垄断指导与合规能力,共同推动企业合规经营与行业长远发展,在企业中形成学法、知法、守法的良好风尚。(郝宏松 通讯员 安徽泗县市场监管局 于晓蕾)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

  • 非凡十年,书写无愧于时代的市场监管 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区八里店镇迎来水稻 ...

  • 湖北随县:生态旅游搅热淮河源

  • 福建省特种设备检验研究院深入实施“ ...

最新新闻