中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

云南省临沧市质检中心顺利通过省级检验检测机构能力验证工作

2022-10-19 11:57:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为规范检验检测市场、提升检验检测机构技术能力,云南省市场监督管理局于2022年4月起,在社会重点关注的部分检验检测领域组织开展2022年省级检验检测机构能力验证工作。临沧市质量技术监督综合检测中心符合参与条件,并踊跃报名参加了“混凝土立方体抗压强度检测”能力验证项目。

经过省级能力验证项目承办方寄送盲样,临沧市质检中心进行样品检测和检测结果报送,以及后续检测结果统计分析等工作流程,临沧市质检中心所报送的检测数据及能力最终获得“满意”的能力评价结果!

临沧市质检中心自成立以来,始终秉承“精益求精,服务至上”的工作理念,将认真做好检验检测工作能力提升和保证工作服务质量作为业务工作重要一环抓牢抓实。参与此次能力验证工作并获得优异成绩,是对中心及干部职工工作能力和服务质量的认可,也是对全体人员辛勤付出最好的肯定与激励。

在未来的工作中,临沧市质检中心将一如既往地把服务人民、服务企业、推动检验检测工作质量提升贯穿工作服务全过程。(通讯员 张仙)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

  • 非凡十年,书写无愧于时代的市场监管 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区八里店镇迎来水稻 ...

  • 湖北随县:生态旅游搅热淮河源

  • 福建省特种设备检验研究院深入实施“ ...

最新新闻