中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

天津市武清区市场监管局关于注销天津根深纸业有限公司工业产品生产许可证的通告

2022-09-23 10:07:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月21日,天津市武清区市场监督管理局网站发布通知称,根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》的规定,决定天津根深纸业有限公司1家企业工业产品生产许可证,现予以公布。

从即日起,被注销的工业产品生产许可证证书和编号停止使用。

注销工业产品生产许可证企业名单

序号

企业名称

产品名称

证书编号

注销原因

1

天津根深纸业有限公司

食品用纸包装容器等制品

(津)XK16-205-00043

企业申请注销


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 惠水青河村:菌草养牛有“钱”途

  • 方寸算盘间的传承与创新

  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 吉林省各水稻主产区陆续拉开秋收序幕 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

最新新闻