中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

安徽省临泉县市场监管局庙岔所排查食品守查保期间节后月饼流向

2022-09-23 10:06:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,安徽省临泉县市场监管局庙岔所开展节后未售出月饼去向排查工作。

image.png

本次重点排查各经营户未售出月饼的流向情况,严防超过保质期、腐败变质等不符合食品安全标准的月饼流入市场。经过排查,庙岔镇辖区各经营户均通过打折促销方式售卖月饼,目前均已销售完成。

截至目前,庙岔所共出动执法人员9人次,执法车辆4车场,排查超市9家、糕点店4家,未发现超过保质期及腐败变质、回收作为原料生产食品等情况。

下一步,庙岔所将继续加大排查力度,严防此类违法事件发生。(通讯员 李倩倩)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 惠水青河村:菌草养牛有“钱”途

  • 方寸算盘间的传承与创新

  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 吉林省各水稻主产区陆续拉开秋收序幕 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

最新新闻