中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

四川省药品监督管理局关于注销四川迅祺医疗科技有限公司《医疗器械生产许可证》的公示

2022-09-19 17:24:17 四川省药品监督管理局网站

image.png

四川省药品监督管理局关于注销四川迅祺医疗科技有限公司《医疗器械生产许可证》的公示

川药监执注〔2022〕1001号

因四川迅祺医疗科技有限公司其市场主体资格依法终止,本机关于2022年8月25日起对拟注销四川迅祺医疗科技有限公司《医疗器械生产许可证》进行了公示,在10个工作日内未收到异议。

根据《行政许可法》(中华人民共和国主席令第7号)第七十条及《医疗器械生产监督管理办法》(国家市场监督管理总局令第53号)第二十一条的相关规定,本机关决定注销四川迅祺医疗科技有限公司《医疗器械生产许可证》[许可证编号:川食药监械生产许20210004号;企业住所:四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)成龙大道二段1666号B2栋4层4号;生产地址:四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)成龙大道二段1666号B2栋4层4号;法定代表人:荣超;企业负责人:李克伟;生产范围2002年分类目录Ⅱ类:6820-1-体温计,2017年分类目录Ⅱ类:07-03-生理参数分析测量设备]。

特此公告。

四川省药品监督管理局

2022年9月19日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东济南市深化质量强市建设塑造高质 ...

  • 江苏省靖江市市场监管局执法人员深入 ...

  • 深圳市质量安全检验检测研究院以“实 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市甘南县兴十四村坚 ...

  • 安徽省宿松县着力推进“双招双引”推 ...

最新新闻